Skip to end of metadata
Go to start of metadata

某些时候可能没有用户使用Vision,但是还是提示用户数已经达到极限。此时需要清理Vision的用户登录状态

  1. 点击 开始 - 所有程序 - Infor Query & Analysis - Setup
  2. 默认情况下,用户System密码为空,除非管理员设置过密码
  3. 点击 User Security 标签页
  4. 找到要清理用户,并点击鼠标右键,选择 Users - Clear User,或直接按 F11 键。

    提示

    如果点击 Clear all users, 则所有用户都会被从Infor Q&A 中强制退出。

  5. 退出 Q&A Setup
  6. 重新登录Infor Q&A